X

регистрация
на сайте

Вход
  • Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке:*
X

авторизация
на сайте

Регистрация
Восстановить пароль
Вход Регистрация

Кому доверять в процессе аренды без посредников

Очень часто потенциальные наниматели, чтобы хорошо сэкономить, пытаются найти и снять жилье без посредников, просто по объявлениям, которые размещены на разных сайтах. Все объясняется тем, что бережливость нынче очень актуальна, а кризисная ситуация подталкивает многих на такой шаг. Однако в среде рынка аренды это очень опасный шаг, ведь в конечном результате можно остаться без заплаченных денег и крыши над головой.

Кому доверять в процессе аренды без посредников

Казалось бы, что все очень просто: вы просматриваете все объявления и выбираете для себя подходящий вариант по условиям и цене. Однако сегодня это вовсе не так, ведь есть лишь небольшая вероятность, что все пройдет гладко. Нынче существует очень большое количество мошеннических схем, которые подыскивают своих жертв именно в социальных сетях. Многие арендаторы верят в удачу и надеяться, что неприятная ситуация их не коснется. Только после того, как происходит обман, арендатор начинает понимать, что необходимо было нанять риэлтора из проверенной компании, который организовал бы легальную аренду квартиры без всяких заминок и обманов. Все это помогло бы:

·  сохранить деньги;

·  осуществить долгожданный переезд.

Кому доверять в процессе аренды без посредников

Необходимо помнить, что профессионал поможет не только подобрать соответствующий вариант жилья, но и заключить грамотный договор, где все будет легально и совершенно правильно. На сегодня существует специальная форма Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, где предусмотрены все пункты договора, которые сразу отражают права и обязанности обеих сторон. Также Департамент аренды квартир может приставить специального человека, который на протяжении всего срока действия договора будет смотреть, не возникает ли спорных ситуаций. В случае проблемы с одной из сторон подключается специалист, который очень быстро разрешит конфликт.

Преимущества услуг квалифицированного специалиста:

·  риэлтор знает все цены на квартиры и способен подсказать самый лучший вариант;

·  подберет квартиру, которая соответствует всем потребностям клиента;

·  риелтор берет на себя все оформление договора;

·  поможет очень быстро собрать все необходимые справки.

Прежде чем принимать решение о том, кому на самом деле довериться при аренде квартиры: опытному риэлтору или же неизвестному объявлению в интернете, убедитесь, какой вариант поможет вам чувствовать себя в полной уверенности.



Читайте также:

Выгодные предложения

15 соток . Новая Слобода д.

"25 км. по Щёлковскому шоссе. Земельный участок в д. Новая Слобода. Категория земель: земли населённых пунктов для ИЖС. Площадь участка 15 соток,...

4.9 млн. р.

26.02.2018

*/ ?>