X

регистрация
на сайте

Вход
  • Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке:*
X

авторизация
на сайте

Регистрация
Восстановить пароль
Вход Регистрация

Безопасная аренда выгодной недвижимости

Одним из самых популярных видов сделок с недвижимостью, является сдача в аренду квартир или домов. Арендаторы в основном ищут предложения сдачи жилья напрямую от собственника.

Самой популярной площадкой для поиска служит интернет. Там можно найти массу выгодных и интересных предложений по разным ценам, но не стоит забывать, что за привлекательным предложением аренды может скрываться обычный мошенник. Интернет сегодня – это рассадник безнаказанных спекуляций и обманов. Поговорка «скупой платит дважды» при поиске жилья актуальна как никогда. Наименьшая уловка, на которую вы можете попасться – это увеличение оплаты аренды после первого месяца проживания, а в наихудшем варианте вы останетесь и без денег и без жилплощади.

Безопасная аренда выгодной недвижимости

Нужны ли посредники?

Почему-то среди нанимателей бытует мнение, что посредники – это лишний элемент в сделке найма. Ведь, кажется, что очень легко найти объявление в интернете, договориться о встрече, осмотреть его и заключить сделку. Но есть множество подводных камней. Зачастую мошенники остаются безнаказанными и арендатор не в силах вернуть свои средства. Но, несмотря на плачевную статистику, случаи мошенничества продолжают происходить, а количество самостоятельных арендаторов не уменьшается. Лишь оказавшись в такой неприятной ситуации, человек начинает понимать, что нужно было воспользоваться услугами специалистов.

Риэлтор не только подбирает жилье, учитывая желание и финансовые возможности клиента, но и берет на себя бумажные вопросы. Проверяет документы сторон и оформляет, грамотно составленный по всем законам, договор аренды.

Безопасность и уверенность в завтрашнем дне

В департаменте аренды квартир агентства ИНКОМ-недвижимость, например, существует определенная форма, в которой прописаны права и обязанности сторон, при заключении сделки. Помимо этого специалисты сопровождают клиента на протяжении всего срока действия договора. Во время решения споров клиент также может обратиться к риелтору, ведущему его дело.

Безопасная аренда выгодной недвижимости

К примеру, во время скачков роста валют в 2015 году, клиенты – арендаторы, имеливозможность, обратится к специалисту, который помогал им снять жилье. С его помощью можно было без проблем решить вопрос о неизменности оплаты из-за роста курса евро и долларов. В большинстве случае клиенты, обратившиеся к специалистам, оставались, как говорится, при своих деньгах.

Агентство ИНКОМ - недвижимость настоятельно рекомендует, воздержаться от самостоятельных рискованных действий и доверить вопрос об аренде жилья профессиональным риелторам.



Читайте также:

Выгодные предложения

15 соток . Новая Слобода д.

""25 км. по Щёлковскому шоссе. Земельный участок в д. Новая Слобода. Категория земель: земли населённых пунктов для ИЖС. Площадь участка 15 соток,...

5.5 млн. р.

25.04.2017

*/?>